Consumo immediato dei prodotti di gastronomia presso l'esercizio di vicinato


Descrizione
Avvio attività
A chi è rivolto
Alle imprese individuali o societarie del settore in possesso di titolo abilitante per esercizio di vicinato
Area
Servizio Sportello Unico Attività Produttive
Responsabile procedimento
SUAP – Anna Mele Tel.: 081.7953411 Mail: suaponline@comune.napoli.it
Normativa
D.Lgs. 31/3/1998 n. 114 e s.m.i.; D.Lgs. 26/3/2010 n. 59 e s.m.i.; Legge 30/7/2010 n. 122 e s.m.i.; D.Lgs. 06/09/2011 n. 159; Legge 22/12/2011 n. 214; L.R. 1/2014 e s.m.i.; Legge 27/03/2012 n. 27; D.Lgs. 26/6/12 n. 147; Regolamento approvato con delibera C.C. n. 35 del 30/06/2017
Tempi Normativi
Giorni 30 dalla presentazione della COMUNICAZIONE (Art. 19 Legge 241/90 e s.m.i.)
Link
Tipologia
Procedimento
Attivazione
Di parte
Gradimento