Somministrazione di alimenti e bevande in commistione


Descrizione
Apertura nuovo esercizio, variazioni soggettive, cessazione
A chi è rivolto
Alle imprese individuali o societarie del settore già in possesso di titolo abilitante per attività produttiva principale
Area
Servizio Sportello Unico Attività Produttive
Responsabile procedimento
SUAP – Patrizia Alaio Tel.: 081.7953328 Mail: suaponline@comune.napoli.it
Normativa
Legge 25/08/1991 n. 287; D.M. 17/12/92 n. 564; D.Lgs. 26/3/10 n. 59 e s.m.i.; Legge 30/7/10 n. 122 e s.m.i.; D.Lgs. 06/09/11 n. 159; Legge 22/12/2011 n. 214; Legge 27/03/2012 n. 27; D.Lgs. 26/6/12 n. 147 OO. SS. 937 del 5/12/2002, n 534 del 29/7/2003 e n. 1595 del 30/12/2004
Tempi Normativi
Giorni 60 dalla presentazione della SCIA (Art. 19 Legge 241/90) tranne che in caso di cessazione dell'attività
Link
Tipologia
Procedimento
Attivazione
Di parte
Gradimento